В первую очередь наша задача - создать бренд, известный по всему Казахстану
Попадая в ресторан - гость попадает в другую аутентичную атмосферу начала 20 века. Холл царской усадьбы. Встречает швейцар. Мраморный пол. Парадная дорожка. Каждая мелкая деталь передает дух того времени.
Схема посадки общего зала устроена в несколько ярусов, и дает общий обзор пространства, но при этом зона стола уединена от посторонних глаз. Имеются ВИП комнаты в тематических стилях разных культур того времени.
Меню является балансом и смесью между традицонной казахской кухни, высокой французкой кухни, и царской русской. Также представлен широкий выбор элитного вина и крепких напитков.
Сервировка стола, серебряные столовые приборы, традицонная казахская посуда с орнаментом, фарфоровые сервизы, царская антикварная посуда с икрустацией и росписью.