Роман Семенков
Бренд-шеф
Кто мы?
Зарина Смаилова
Шеф-кондитер
Фарух Бабажанов
Бренд-бармен
Сергей Дибелов
Бренд-шеф
Сообщество сильнейших профессионалов в сфере гостеприимства в г. Нур-Султан
Мы команда неравнодушных людей, для которых ресторан - это профессия. Наша цель - сделать наш город красивее, вкуснее и конечно гостеприимней.
Константин Селиверстов
Шеф-повар
Управляющий директор
Дана Сейдазим
Что мы делаем?
Take Eat Pizza
Быстрая доставка настоящей неполитанской пиццы домой или в офис
LOYO bistro
Гастрономическое бистро с интерьером французских традиций и современной Скандинавией. Блюда из лучших продуктов в сбалансированном сочении и современными техниками приготовления.
Хороший День
Место, где можно позавтракать, попробовать десерт и выпить смузи. А вечером поесть простые блюда из самых качественных продуктов и выпить бокал хорошего вина или коктейля.
Мы запускаем рестораны, ориентированные на сегмент premium сasual. В этих ресторанах, настоящие профессионалы могут зарабатывать выше рыночных условий.
Easy Bar
Первый в формате Speak Easy бар города с лучшими коктейлями и атмосферой времен сухого закона США
Lifestyle ресторанчик на каждый день с атмосферой Европейского города. Одна из самых популярных локаций в городе.
Take Eat Easy
Кого мы ищем?
Мы ищем лучших профессионалов нашей сферы.
Официантов и менеджеров, поваров и су-шефов, барменов и сомелье.
Официантов и менеджеров, поваров и су-шефов, барменов и сомелье.
Как к нам попасть?
В наше сообщество можно попасть только по рекомендации от наших участников.
Если вы зашли к нам на сайт, то скорее всего вам скинули ссылку наши участники.
Заполните простую анкету далее и мы свяжемся с вами.
Уже в январе 2022 года часть участников клуба смогут стать частью команды нового ресторана luxury сегмента.
Если вы зашли к нам на сайт, то скорее всего вам скинули ссылку наши участники.
Заполните простую анкету далее и мы свяжемся с вами.
Уже в январе 2022 года часть участников клуба смогут стать частью команды нового ресторана luxury сегмента.
ПОПАСТЬ В КЛУБ: