РЕСТОРАННАЯ СЕТЬ
TAKE EAT EASY GROUP
TAKE EAT EASY GROUP
краткая презентация о компании
КРАТКО О КОМПАНИИ
2,7 млрд
1,5 млрд
1 млрд
ФАКТ ОБОРОТА
В 2024 ГОДУ
В 2024 ГОДУ
ФАКТ ОБОРОТА
ЗА 2023 ГОД
ЗА 2023 ГОД
ФАКТ ОБОРОТА
ЗА 2022 ГОД
ЗА 2022 ГОД
170 человек
25-35 тыс
8локаций
НАША
КОМАНДА
КОМАНДА
ГОСТЕЙ
ЕЖЕМЕСЯЧНО
ЕЖЕМЕСЯЧНО
ДЕЙСТВУЮЩИХ
ЗАВЕДЕНИЙ
ЗАВЕДЕНИЙ
НАША МИССИЯ - сделать посещение наших ресторанов лучшим событием дня для гостя.
Take Eat Easy Group - открывает и управляет собственными ресторанными брендами на рынке Астаны. За 5 лет - мы собрали сильную команду, выстроили систему менеджмента, завоевали положительную репутацию среди гостей и инвесторов.
Мы предлагаем стратегическое партнерство с долевым участием в сети действующих, популярных и прибыльных заведениях Астаны.
Мы предлагаем стратегическое партнерство с долевым участием в сети действующих, популярных и прибыльных заведениях Астаны.
НАШИ ПРОЕКТЫ
1. TAKE EAT EASY
Take Eat Easy 1
ЖК Highvill Astana
открытие - июнь 2019
Атмосфера Европейского дворика, где бурлит неспешная жизнь, люди встречаются и обмениваются своим настроением. И все вокруг, от музыки и авторских коктейлей, до обслуживания и вкусной еды помогает окунут гостей в уникальную атмосферу.
Take Eat Easy 2
ЖК Park Avenue Exclusive
открытие - март 2024
Продолжение сети в районе Ботанического сада с уникальной зеленой и солнечной атмосферой даже в холодное время.
2. ХОРОШИЙ ДЕНЬ
Хороший День 1
ЖК Австрийский квартал
открытие - октябрь 2021
Скандинавский уют помогает сделать паузу в быстром ритме города. Гости могут прийти сюда с друзьями и с семьей или насладится уединением. Наша цель, чтобы гости начинали свой день или завершали его вместе с нами, в полном комфорте и с хорошим настроением.
Хороший День 3
ЖК Luxury Home
ноябрь 2024
Новый полноценный формат в районе Ботанического сада
3. JAQSY KÚNDER
Хороший День 2 express
ЖК Crystal 2
октябрь 2024
Экспресс формат take away с посадочными местами
Хороший День 3
ЖК Luxury Home
ноябрь 2024
Новый полноценный формат в районе Ботанического сада
4. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
Paradox Bar
БЦ Лазурный
открытие - декабрь 2023
Самый большой, но самый уютный бар города. Гастрономическая кухня уживается с лучшими диджейскими сетами. Спокойная атмосфера 2го этажа возвышается над бурлящим барным пространством 1го этажа. Караоке кабинки на 3 этаже оглушают своим спокойствием и уединением.
THERMA bar & kitchen
ЖК Sport Towers
открытие - июль 2023
Под банным комплексом прячется уютный ресторан с изысканным меню, где каждый гость сможет насладиться как традиционными блюдами, так и авторскими сетами. Сервис-бар предлагает широкий выбор напитков и коктейлей, создавая идеальное место для расслабления и приятных встреч после банных процедур.
НАША КОМАНДА
Организационная структура
Управляющей компании
ТОО Take Eat Easy Group
ТОО Take Eat Easy Group
- Учредители | Совет - занимают должности и вовлечены в операционную деятельность
- Управляющая компания | АУП - централизованы функции финансов, маркетинга, HR, закупа, создания продукта, бренд шеф и бар менеджер
- Операционный блок | Рестораны - линейные сотрудники заведения, главным фокусом которых является обслуживание гостей (функции кухни, бара и сервис)
Учредители
Мухамед Ахатов
Генеральный директор
Генеральный директор
Арслан Айнакулов
Коммерческий директор
Коммерческий директор
топ менеджмент
Дмитрий Лобанов
Бренд-шеф
Управлял 22 объектами сети ресторанов Gask bro group по Москве
Венера Искандерова
Опер директор
Ex-региональный директор сети семейных кафе АндерСон в Москве
Айым Шегебаева
HR директор
Пришла в компанию 5 лет назад официантом. Формирует корпоративную культуру
Зульфия Жунусова
Главный бухгалтер
Более 10 лет опыт работы в бухгалтерском учете в ресторанной сфере
мидл менеджмент
Айгерим Кадырова
Руководитель отдела Маркетинга
Мадина Абишева
Руководитель отдела Снабжения
Максат Аубакиров
Бар-менеджер
Дастан Ескендиров
Территориальный Управляющий
НАША СТРАТЕГИЯ
Стать лидером рынка в Астане в сегменте premium-casual
Самый высокий ROI всегда в команду
Постоянное совершенствование бизнес-модели
Опора на финансовую устойчивость
Построение эко-системы вокруг ресторанов